Eu não tenho muito talento para cozinhar, mas adoro me meter na cozinha de vez em quando, gosto muito de inovar, fazer entradinhas, massas, doces. Nada haver com moda hein? Heheh estou falando isso porque sabado passado minhas VM girls curtiram muito os mini cupcakes servidos na nossa reuniãozinha. Logo eu disse que revelaria a receitinha. Gente mais fácil é só comer, hahah.
Let’s do it:
Massa: (faz 20 porções)
- 150g de manteiga Itacolomy (coloca na geladeira pra endurecer um pouco).
- 100g de açucar granulado
- 175g de farinha de trigo comum
- 1 colher de café de fermento Royal
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de Chocolate em Pó Garoto
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Cobertura:
- Brigadeiro molecido
- Confeitos diversos
- Forminha para brigadeiro grande
Modo de Fazer:
Deixe o forno pré aquecendo a 180º. Bate os 3 ovos na batedeira até viram um creminho. Depois junta a manteiga gelada, o açucar, a farinha, o chocolate em pó, o fermento e a essencia. E bate tudo junto! Ps: a manteiga gelada deixa mais consistente o que facilida colocar nas forminhas de papel. Coloque a massa num saco de confeiteiro com bico redondo e coloque nas forminhas até a metade da forma. E leve ao forno por 20m.
Pra fazer a cobertura você faz brigadeiro e deixa na consistência mole coloca em cima dos bolinhos e confeita! E pronto é só comer!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Dê sua opinião aqui!