17 de junho de 2012

The Opera Tavern!

Gente hoje foi um dia muito marcante pra mim aqui em Londres, pois além de ter feito compras e acabado com os meus pés (kkkk ) eu fui sair com uns amigos brasileiros que moram aqui em Londres, porque hoje é sabado né? A Karen e o Raff, Karen é irmã do meu professor de inglês e filha de D. Socorro ela estava dodoi por isso só agora conseguimos nos ver aqui. Então olha só, ela me ligou dizendo que iriamos sair pra jantar até ai ok…
Rafe marido de Karen é italiano e foi chef de cozinha então ele conhece uma turma bacana da gastronomia de Londres. Só não imaginava que eles me levariam ao top restaurant, que no momento é o mais badalado de Londres o Opera Tavern (http://www.operatavern.co.uk/). E tem um detalhe que pra entrar tem que reservar com tipo semanas de antecedência, pois ele não é tão facinho assim, é suuuper concorrido heheh. Mas Raff é amigo do chefe do restaurante pois já trabalhou com ele antes e falou que estavam recebendo uma amiga do Brasil e logo ele reservou nossa mesa tipo, fast, fast. O Opera oferece um serviço de Tapas, que são mini refeições, feitas com as melhores especiarias e os melhores azeites e claro as melhores combinaçõe de ingredientes do mundo todo.
IMG_8109
Meus hostess da noite Karen e Raff, lá no fundo é a cozinha do chefe…onde ele prepara tudo junto com sua equipe.
IMG_8110
Eu com cara de quem fez shopping o dia todo, heheh mas super feliz.
IMG_8112
Pra começar vinho italiano e panes com azeite trunfado.
IMG_8113
Meu primeiro prato ovos com uma crosta deliciosa e ervas. Gente os nomes eram super dificeis pois eram vários ingredientes, não lembrei de anotar . O Italian Style Scotch Eggs.
IMG_8114
Olhem que delicinha o mini burger de Karen que é feito com uma carne super especial.
IMG_8116
Os lustres!
IMG_8118Eu, Karen e Raff
IMG_8119
Minhas “patatas” espanholas, com molhos deliciosos! Patatas Fritas with Alioli and Bravas Sauce.
IMG_8120
Chargrilled Beef  Fillet with Watercress Purée, Gorgonzola and Portobello Mushrooms. Servidos em uma pedra. Gente esse bife é a coisa mais deliciosa do mundo, como tudo no restaurante, as combinações de ingredientes são super inusitadas mas são maravilhosas.
IMG_8126
Olha o chefe trabalhando, detalhe que ele cortou esse presunto de "Pata Negra" que não é o de Parma, é um mais caro ainda tipo umas 500 libras por peça (cerca de 1500 reais) e nos presenteou com uma tábua dele. Muito finos! Heheh. Ele é super bem relacionado em Londres, Karen confessou que grandes críticos de gastronomia aqui em Londres seguem ele no twitter, o que é bem raro. Que ele é uma mini celebrity no mundo das comidas aqui. Gente o restaurante já saiu  no The Guardian!!!

IMG_8134
Lots of bottles.
Pois é gente depois disso tudo fomos ao Soho espiar a noite Londrina e pra terminar fomos tomar umas pins em um pub perdido em Londres. Heheh
Kisses, kisses meus dias em Londres estão acabando amanhã domingo já estou voltando pro Brasil =( Oh!

The Opera Tavern
23 Catherine ST
London
WC2B 5JS
0207 836 3680 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou dessa postagem?
Dê sua opinião aqui!