Gente hoje foi um dia muito marcante pra mim aqui em Londres, pois além de ter feito compras e acabado com os meus pés (kkkk ) eu fui sair com uns amigos brasileiros que moram aqui em Londres, porque hoje é sabado né? A Karen e o Raff, Karen é irmã do meu professor de inglês e filha de D. Socorro ela estava dodoi por isso só agora conseguimos nos ver aqui. Então olha só, ela me ligou dizendo que iriamos sair pra jantar até ai ok…
Rafe marido de Karen é italiano e foi chef de cozinha então ele conhece uma turma bacana da gastronomia de Londres. Só não imaginava que eles me levariam ao top restaurant, que no momento é o mais badalado de Londres o Opera Tavern (http://www.operatavern.co.uk/). E tem um detalhe que pra entrar tem que reservar com tipo semanas de antecedência, pois ele não é tão facinho assim, é suuuper concorrido heheh. Mas Raff é amigo do chefe do restaurante pois já trabalhou com ele antes e falou que estavam recebendo uma amiga do Brasil e logo ele reservou nossa mesa tipo, fast, fast. O Opera oferece um serviço de Tapas, que são mini refeições, feitas com as melhores especiarias e os melhores azeites e claro as melhores combinaçõe de ingredientes do mundo todo.
Meus hostess da noite Karen e Raff, lá no fundo é a cozinha do chefe…onde ele prepara tudo junto com sua equipe.
Eu com cara de quem fez shopping o dia todo, heheh mas super feliz.
Pra começar vinho italiano e panes com azeite trunfado.
Meu primeiro prato ovos com uma crosta deliciosa e ervas. Gente os nomes eram super dificeis pois eram vários ingredientes, não lembrei de anotar . O Italian Style Scotch Eggs.
Olhem que delicinha o mini burger de Karen que é feito com uma carne super especial.
Os lustres!
Minhas “patatas” espanholas, com molhos deliciosos! Patatas Fritas with Alioli and Bravas Sauce.
Chargrilled Beef Fillet with Watercress Purée, Gorgonzola and Portobello Mushrooms. Servidos em uma pedra. Gente esse bife é a coisa mais deliciosa do mundo, como tudo no restaurante, as combinações de ingredientes são super inusitadas mas são maravilhosas.
Olha o chefe trabalhando, detalhe que ele cortou esse presunto de "Pata Negra" que não é o de Parma, é um mais caro ainda tipo umas 500 libras por peça (cerca de 1500 reais) e nos presenteou com uma tábua dele. Muito finos! Heheh. Ele é super bem relacionado em Londres, Karen confessou que grandes críticos de gastronomia aqui em Londres seguem ele no twitter, o que é bem raro. Que ele é uma mini celebrity no mundo das comidas aqui. Gente o restaurante já saiu no The Guardian!!!
Lots of bottles.
Pois é gente depois disso tudo fomos ao Soho espiar a noite Londrina e pra terminar fomos tomar umas pins em um pub perdido em Londres. Heheh
Kisses, kisses meus dias em Londres estão acabando amanhã domingo já estou voltando pro Brasil =( Oh!
The Opera Tavern
23 Catherine ST
London
WC2B 5JS
0207 836 3680
London
WC2B 5JS
0207 836 3680
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